• 회사소개
  • 장바구니
  • 주문확인
  • “나는 독자다” 하는 분들 어서오세요

페이지 정보

CREDIT GIANT 작성일19년02월22일 09:37 조회395회

본문

님들의 편지
    나는 독자다하는 분들 어서오세요
    by
    허지아

클럽에 안 간지 오래되었는데 요즘 클럽은 어떤가요?
    김 에디터: 야근이 저의 일상이라
    배 에디터: 자이언트 사무실 자체가 클럽보다 더 요란합니다. 다이나믹한 곳을 원하시면 이곳으로
    신입이 암내가 개 쩔어요죽을 것 같아요.
    허 에디터: , 욕심쟁이 요즘 같은 시대에서 그래도 회사에 버티셔야 합니다. 암내고 나발이고 회사에서 나오시면 안됩니다.
    김 에디터: 암내 따위에게 회사를 저버리시면 안됩니다.

쾌락이 넘쳐나는 곳에 살고 싶어요.
    배 에디터: 우리를 말하는 건가? 야근과 한끼 식사만 넘쳐나는 곳이 자이언트 사무실인데
    김 에디터: 괴성이 넘쳐나는 곳이죠 우리는

혼자서 자신이 최고라고 말하는 사람은 어떻게 해요? 자칭 최고힘들다 힘들어
    에디터 일심동체: 안 고쳐집니다. 그런 사람들은 어떻게 안됩니다. 그냥 다들 그 인간을 떠나세요 떠나는 것이 최고입니다.

사무실에 가습기는 누가 청소해야 하죠? 막내 혹은 각자 알아서?
    김 에디터: 세상 좋아졌다. 우리 때는 이런 것 물어보지도 못했는데.
    강 에디터: 가습기는 보통 xx가 하죠너는 책상부터 정리해라.

여친이 크레이지 자이언트 보는 것을 무척 싫어해요. 이해가 가세요?
    김 에디터: 안되죠! 안되. 사은품을 안 드려서 그런가?
    배 에디터: 너무 예쁜 모델들만 나와서 그런 듯 하네요 이제부터 지금 것 보지 못한 모델들을 섭외 하겠습니다.

남자 친구가 지방에 있는데 제게 자꾸 입던 속옷을 보내달라고 합니다. 이거 참 웃기지도 않은데뭐죠? 변태세끼인가요?
    허 에디터: 좀 삶에 지친 듯 보이시네요.
    배 에디터: 남자 친구분 뒷 조사를 해봐야 할 듯 합니다. 정상이라면 저런 소리는 하지 않겠죠? 아니면 님 속옷에 핫팩을 붙여 드리려고 하는 건가? 이유를 물어보세요.

전화를 받지 않는데도 전화를 계속하는데 이거 어쩌죠저는 남자입니다. 이거 상황이 바뀐 듯 한데
    배 에디터: 그럼 제가 만나겠습니다.
    김 에디터: 저도 만나겠습니다.
    허 에디터: 여자가 남자에 주구장창 전화를 하는 것은 빌린 돈 때문에 하는 것 아닌가요?? 아님 말고

스타킹 찢고 싶어요
    배 에디터:
    김 에디터:
    강 에디터: 네네.

소개팅 주선자가 제게 외모, 학력, 월급 따위들은 전혀 안 보는 좋은 여자가 있다고 해서 소개를 받았는데 소개팅 하신 분이 제 연락을 자꾸 먹어요왜죠?
    배 에디터: 그 세가지는 돋보기로 본다는 말이죠.
    김 에디터: 인생은 길게 보고 가는 것입니다. 아직 좋은 여자 많이 있습니다. 힘드셔도 견디셔야 합니다. 꼭 입니다.

제가 전혀 관심이 없는 처자들은 저를 죽어라 좋아하고 제가 죽어라 따라 다니는 처자들은 죽어라 도망가고 이게 무슨 상황인가요?
    배 에디터: 그게 머피의 법칙 아닌가요?
    김 에디터: 머피도 그거 알아? 자기 이름이 그렇게 도용되고 있는 거?
    허 에디터: 근데 답변은 해드리고 노가리 깝시다.

추천 0
    더 볼만한 기사
    최신 등록된 기사

CRAZY GIANT. CEO.강지연 ADRESS.경기도 성남시 수정구 위례서일로 26 라크리움 121호
    BUSINESS NUMBER. 106-13-41425 TEL.031.758.9112 FAX.031.758.9113 E-MAIL.giant@crazygiant.co.kr