• 회사소개
  • 장바구니
  • 주문확인
  • 크레이지자이언트 2019년 2월호

페이지 정보

CREDIT GIANT 작성일19년01월24일 10:14 조회722회

본문

메인 표지는 2018년 크레이지 자이언트를 들썩 들썩 떠들석이게 했던 모델 콘테스트

최종 우승자 다솜이 장식해주었답니다. 정말 치열했던 그리고 반전 가득했던 콘테스트였죠!

섹시한 다크 레드 배경 속 다솜의 포즈가 우리 구독자님들 심장을 두들겨 패게 생겼네요...^^

2019년 모델콘테스트도 준비중이니 이번에는 어떤 모델들이 등장할지 지금부터 기대 급 상승~~~

절대 놓칠 수 없는 순간들..우리 구독자님 준비되셨죠?

다음 표지는.... 이건 아직 시크릿이랍니다..

리미티드 에디션 한정판이 판매될 예정이에요.. 1000권 한정으로 판매되는 매거진이라 하니 클릭 준비 되셨나요?

선주문 하신 분들에게는 1년치 크레이지 자이언트 매거진을 랜덤 발송 해드린다 하니 이거 겟 한사람 대애박~~~~

저번 블루때 처럼  완전 주문 폭주 될 예상을 해본답니다..그 때 정말 담당부서 정신없었다죠!!ㅋㅋㅋ

오픈 날짜는???? 시크릿!!! 이거이 완전 긴장 초초 백백~피말리는 이벤트네요..

짜릿한 이런거 너무 좋아 그쵸??^^

2019년 2월호에는 또 어떤 핫태가 있는지 ...

한복입은 여자들에게 훔뻑빠져.....아~~ 급땡김,,,궁금증 막 상승..뭐지뭐지?

이것 때문에라도 소장해야 할 이유가 생겼네요..

핫 플레이스 '도쿄오토살롱기'??이것도 궁금궁금~~

알로아 하와이2....하하하하~ 다 너무 너무 좋아요~

블랙바니, 고아라 핫걸들의 아찔하고 숨막히는 화보도 기대기대~

2018년 모델콘테스트 다솜의 미친 란제리 미친 포즈 화보도 보고싶고~

여성들의 성감대?? 터치의 정석!! 팁을 알려준다니 초보남성분들 다 모엿!!!

스페셜 2019 크레이지 자이언트 콘테스트가 시작되었다는데 이것도 궁금궁금~엄지척!!

이번 2월호 이건 안살 수가 없네요...저렇게만 봐도 2월호 완판이 될것같은 이 떨림은 뭐지?

에이 ~~~~어짜피 살거 질질끌지말고 남보다 일찍 소장하자구요~

개인적으로 적극 구매 강추하고 싶은 2월호네요~

추천 1
    더 볼만한 기사
    최신 등록된 기사

CRAZY GIANT. CEO.강지연 ADRESS.경기도 성남시 수정구 위례서일로 26 라크리움 121호
    BUSINESS NUMBER. 106-13-41425 TEL.031.758.9112 FAX.031.758.9113 E-MAIL.giant@crazygiant.co.kr